Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
A privacidade dos nossos Associados e Clientes é relevante para nós.
 
A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
 
Esta Política de Privacidade explica:
 
  • Quais as informações pessoais que recolhemos e tratamos/processamos e por que o fazemos;
  • Como usamos essas informações;
  • As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso e atualização de informações. 

A AEP – Associação Empresarial de portugal poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.
 

        1.  Responsável pelo tratamento dos dados pessoais  

O Responsável pelo tratamento dos dados é a AEP – Associação Empresarial de Portugal, com sede na Avenida da Boavista, 2671, 4100-310 Porto. Pode entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados por email para gi@aeportugal.pt ou por correio para a seguinte morada Avenida Dr. António Macedo, 196, 4450-617 Leça da Palmeira.
  

        2.  Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais 

Ao aceder e utilizar este site, o seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, o utilizador autoriza e consente livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela AEP nos termos aqui previstos.
A utilização deste site pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.
 
 
        3.  Finalidades do tratamento de dados pessoais 

Os dados fornecidos pelo Utilizador à AEP têm por finalidade:
  • Acesso e gestão da ferramenta de autodiagnóstico de internacionalização;
  • Acesso e gestão do agendamento de reuniões online. 


        4.  Categorias de dados pessoais que tratamos 

A AEP não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através do site para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros.
 
Quando utiliza este site, corresponde-se connosco, sendo que ao comunicar com a AEP, poderemos recolher informação pessoal. Esta informação poderá conter: nome, número de telefone, email.
As respostas às perguntas são obrigatórias somente quando assinaladas com * no formulário, e são necessárias para a verificação dos dados e para a criação de uma conta.
 

        5.  Análise estatística 

Este site utiliza Google Analytics:  https://www.google.com/analytics
Por favor consultar a política de privacidade da Google em: https://policies.google.com/privacy
 

        6.  Prazo de Retenção/Conservação dos dados pessoais 

A AEP mantém os dados dos utilizadores durante o tempo necessário para as operações para que foram recolhidos e de acordo com a legislação em vigor, ou até ser solicitado o apagamento da conta por parte do titular.
 

       7.  Direitos dos dados pessoais
 
Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados. 
O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
 
Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto da AEP através do envio de email gi@aeportugal.pt ou de comunicação escrita para o seguinte endereço:
 
AEP – Associação Empresarial de Portugal
Avenida Dr. António Macedo, 196
4450-617 Leça da Palmeira
 

        8.  Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo 

Nos termos do RGPD, informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamações à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
 

        9.  Contactos 

Questões, comentários e pedidos relacionados com esta Política de Privacidade e os seus direitos deverão ser endereçados para gi@aeportugal.pt ou de comunicação escrita para o seguinte endereço:
 
AEP – Associação Empresarial de Portugal
Avenida Dr. António Macedo, 196
4450-617 Leça da Palmeira

Contactos



Para informações adicionais contacte-nos
AEP – Associação Empresarial de Portugal

MORADA
Avenida Dr. António Macedo, 196 | Edifício de Serviços
4450-617 Leça da Palmeira | Portugal


TELEFONE 
Sandra Sarabando: +351 22 998 17 82

EMAIL 
sandra.sarabando@aeportugal.pt


Siga-nos